107.7 FM Tiara Radio, Radioanya kita kita di STEI Rawamangun….
Halo rekan rekan Tiara semua. Kali ini gua mau ngasih info tentang UKM kami nih, yap apalagi kalo bukan tentang Radio Tiara pastinya..  Nah kita ini adalah mahasiswa mahasiswa kece yang mengikuti UKM (unit kegiatan mahasiswa) berbasis Broadcasting dan Public Relation di Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STEI) *inget STEI bukan STIE !!. Kami Berbada !! *. UKM Radio atau yang bernama Tiara Radio merupakan UKM yang uda berdiri dari tahun 2000. Yap kami udah berpengalaman dalam urusan radio pastinya baik siaran, peliputan, partnership, dan sebagainya yang berurusan dengan broadcasting dan public relation. Oh iya kenapa sih setiap awalan post selalu bilang “107.7 FM Tiara Radio, Radioanya kita kita di STEI Rawamangun….”. Nah itu merupakan jingle radio kami. Setiap radiokan punya jingle masing masing kaya Prambors Radio yang jinglenya Number one hits music station atau ga kaya RKM radio kayu manis.. lembut suaranya manis bisikannya ,  lembut suaranya manis bisikannya*Alig-alig itu radio dari kapan tau dah hahaha*. Oke lanjut jingle udah di kasih tau sekarang apaagi nih… hmmmm.. oh iya lambang. Yap lambang emang penting banget cuy, sebagai tanda pengenal lainnya selain nama. Lambang Tiara Radio juga keren kok. liat nih….

Gimana keren kan  ? Lambang Tiara Radio dibikin bukan cuma sekedar kreatifitas semata aja loh, Lambang kita juga punya arti /maknanya guys dan arti/maknanya keren cuy. Nih gua kasih tau.. 1. Huruf “t” pada tengah mengartikan inisial nama radio kita, yap “t” for “Tiara Radio” 2. 2 Mic di sebalah kanan dan kiri huruf “t” nah itu bermakna bahwa radio tiara bergerak di bidang broadcasting dan public reation yang seperti gua bilang awal tadi. 3. Mahkota pada atas huruf “t” itu menyimbolkan arti dari tiara yaitu mahkota
4. Warna dasar biru melambangkan kemakmuran.
5. Warna biru muda adalah warna langit yang mempunyai makna siaran di udara.
6. Dan yang terakhir adalah belah ketupat pada bentuk lambang Tiara Radio mengartikan bulan kelahiran Radio Tiara yaitu pada bulan April.

Gimana ??? Udah tau kan ? keren kan coeg. Iyalah… Tiara Radio hahaha

Next, Frekuensi Tiara Radio itu 107.7FM. Ingetin tuh frekuensinya. Buat rekan rekan Tiara yang mau dengerin stay tune terus aje di situ. Ehh iyaa, sayangnya Frekuensi kita cuma bisa terdeteksi sekitar 5 KM dari sekitar Kampus aja nih guys, jadi kalo mau dengerin lu haru dateng ke sekitar rawamangun dah hahaha. Tapi selaw next time kita bisa sambungin ke internet kok, jadi dimanapun rekan tiara bearada bisa dah dengerin lewat streaming ahaay…

Oh iya nih sebelum gua sudahi post gua yang ini gua buat buat kalian yang mau ada keperluan bisa kirimin emailnya ke tiararadio@gmail.com

oke gua rasa itu udah cukup postingan gua tentang Tiara. Makasih dah buat yang udah baca sampe selesai kaloupun belom belom dibaca bodo amat hahaha

See you next post

Close Menu
www.000webhost.com